Galaxy S4 - ¿Cómo limitar el uso de mis datos móviles?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy S4 - ¿Cómo limitar el uso de mis datos móviles?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S4 - ¿Cómo limitar el uso de mis datos móviles?

Versión de software utilizada 4.3 (Jelly Bean)

¿Cómo limitar el uso de mis datos móviles?

Paso a paso

1 Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Configuración o Ajustes.
2 Seleccione la pestaña Conexiones y luego Uso de datos.
Galaxy S4 - ¿Cómo limitar el uso de mis datos móviles?
3 En Uso de datos verifique que los datos moviles esten activados en caso contrario actívelos.
4 Una vez activados los datos active la funcion Definir limite de datos moviles.
Galaxy S4 - ¿Cómo limitar el uso de mis datos móviles?
5 Alli se activara una ventana emergente en al cual debe tocar Aceptar.
6 Cuando haya aceptado el mensaje, seleccione el ciclo en el cual esta definido el uso de los datos, puede ser según su fecha de corte.
Galaxy S4 - ¿Cómo limitar el uso de mis datos móviles?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.