Galaxy S4 - ¿Cómo limitar el uso de mis datos móviles?

Last Update date : 2020-12-23
Galaxy S4 - ¿Cómo limitar el uso de mis datos móviles?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S4 - ¿Cómo limitar el uso de mis datos móviles?

Versión de software utilizada 4.3 (Jelly Bean)

¿Cómo limitar el uso de mis datos móviles?

Paso a paso

1 Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Configuración o Ajustes.
2 Seleccione la pestaña Conexiones y luego Uso de datos.
Galaxy S4 - ¿Cómo limitar el uso de mis datos móviles?
3 En Uso de datos verifique que los datos moviles esten activados en caso contrario actívelos.
4 Una vez activados los datos active la funcion Definir limite de datos moviles.
Galaxy S4 - ¿Cómo limitar el uso de mis datos móviles?
5 Alli se activara una ventana emergente en al cual debe tocar Aceptar.
6 Cuando haya aceptado el mensaje, seleccione el ciclo en el cual esta definido el uso de los datos, puede ser según su fecha de corte.
Galaxy S4 - ¿Cómo limitar el uso de mis datos móviles?