Galaxy S5 - ¿Cómo configurar la Asistencia de Seguridad?

Last Update date : 2020-12-23

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)

A continuación te indicaremos como configurar la asistencia de seguridad.

Paso a paso

1 Inicialmente ingrese a Configuración > General > Asistencia de seguridad.
2 Activamos la opción de Enviar mensajes de ayuda y configuramos Administrador de contactos principales agregando los contactos a los cuales les llegaría el mensaje de emergencia.
3 Al activar la opción de Enviar mensajes de ayuda nos saldrá un mensaje de cómo utilizar la opción de Asistencia de Seguridad y agregar los contactos principales en el Administrador de contactos, como máximo 4 contactos.
4 Cuando estamos en la situación de emergencia oprimimos 3 veces el botón de encendido y llegaran los mensajes de emergencia a los contactos configurados en la Asistencia de Seguridad, llegara un mensaje de ubicación de la persona, mensaje de audio e imágenes de la situación de emergencia.