Galaxy S5 - ¿Cómo usar el Dual Cámara?

Last Update date : 2020-12-23

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo activar el Dual Cámara?

[Respuesta]

El modo 'Dual Camera' permite capturar una fotografía o hacer un vídeo con la cámara trasera y la frontal al mismo tiempo, de manera que aparecerá tu rostro en las fotos o grabaciones. La idea de Samsung con esta función es que se acaben esas situaciones en las que el fotógrafo se pierde la posibilidad de salir también en la foto. Resulta muy interesante para poder sacar fotografías de cualquier motivo, ya sea un paisaje o un grupo de personas y que también puedas aparecer tú.

[Paso a paso]

1. Tocamos el icono de aplicaciones para ingresar al menú completo:

Galaxy S5

2. Ingresamos a la opción de cámara:

Galaxy S5

3. Tocamos en la opción de “MODO” de cámara:

Galaxy S5

4. Se abrirán una serie de recuadros en donde debemos escoger la opción de Cámara dual:

Galaxy S5

5.  Del mismo modo se desplegaran una serie de opciones la cual podremos escoger la opción o marco que más nos guste o que necesitemos utilizar:

Galaxy S5

6. También podemos modificar el tamaño de ancho y alto del marco, y colocarlo en cualquier parte de la pantalla dependiendo el uso que le queramos dar:

Galaxy S5

7. Otra excelente opción que nos brinda este modo de cámara es que podemos realizar una grabación, solamente tocamos el icono de la videocámara:

Galaxy S5

8. Ya podemos verificar en la parte superir que esta grabando el video, si queremos podemos cambiar de camara colocando la frontal en el fondo y la principal en el marco solamente pulsando el icono de “intercambio de camara”:

Galaxy S5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ