Galaxy S5 Mini - ¿Cómo controlar el uso de datos móviles?

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Podrás controlar todo el consumo de datos que hacen todas las aplicaciones de Android en la red móvil.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla principal ingrese al menú de aplicaciones.

2. Seleccione Configuración.

Samsung

Samsung

3. Seleccione Uso de datos.

4. Active la casilla Definir limite de datos móviles para controlar el consumo de datos que tenga contratado con su operador.

Samsung

Samsung

5. Toque en Aceptar.

6. Arrastrando la línea roja puede establecer el límite de datos que puede consumir. Una vez llegue a este límite no tendrá acceso a internet y no consumirá más datos.

Samsung

Samsung

7. Listo.  El límite de datos quedará establecido.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.