Galaxy S5 New Edition - ¿Cómo esTablezco un desbloqueo de pantalla por Patrón?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S5 NE

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

El método de desbloqueo de pantalla por patrón es el más popular de todos. Este tipo de bloqueo evita que personas que no conozcan el patrón o dibujo accedan a las aplicaciones del equipo o a los archivos.

Paso a paso

Samsung

1. Para configurar un patrón como desbloqueo ingresa primero a Ajustes Configuración.

2. Accede por Bloqueo y seguridad.

S5

Samsung

3. Toca en Tipo de bloqueo de pantalla.

4. Selecciona el tipo de bloqueo, toca en Patrón.

S5

Samsung

5. Dibuja el Patrón, luego toca en CONTINUAR.

6. Dibuja nuevamente el Patrón y toca en CONFIRMAR

S5

Samsung

7. Ingresa un código y toca en CONTINUAR.

Nota:

Este código te servirá en el caso de que olvides el Patrón y así desbloquear tu celular.

8. Confirma el código, luego toca en ACEPTAR.

S5

Samsung

9. Para finalizar toca en REALIZADO.

S5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.