Galaxy S5 New Edition - ¿Cómo crear una carpeta en el menú de aplicaciones?

Last Update date : 2020-12-22

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo crear una carpeta en el menú de aplicaciones?

Paso a paso

1

Para crear una carpeta, ingresa al menú de aplicaciones y luego toca en EDITAR:

Samsung

2

Mantén sostenida una aplicación por unos segundos:

Samsung

3

Arrastra la aplicación sobre otra aplicación que desees agregar a la carpeta:

Samsung

4

Suelta la aplicación. Automáticamente el dispositivo creará una carpeta con las dos aplicaciones que escogiste:

Samsung

5

Ingresa el nombre de la carpeta:

Samsung

6

Toca en Aceptar:

Samsung

7

Toca el botón de Retroceso:

Samsung

8

Toca en REALIZADO:

Samsung

9

Listo, la carpeta se ha creado correctamente:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ