Galaxy S5 - ¿Por qué no encuentro el modo bloqueo después de actualizarse a Lollipop?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

Tras la actualización a Android Lollipop ha desaparecido la opción ‘Modo de bloqueo’, ¿Por qué?

Respuesta

Galaxy S5 (Lollipop)

La nueva versión de Android 5.0 (Lollipop) cuenta con la función No molestar, a través de la cual se manejan todas las opciones de control de sonidos y notificaciones de funciones específicas. La función Modo de bloqueo ha sido eliminada.

Para conocer mejor como usar la nueva función No molestar, por favor visita el siguiente enlace:

Galaxy S5 : Cambios tras la actualización a Lollipop: ¿Cómo silenciar mi smartphone para no ser interrumpido?

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ