Galaxy S6 Edge Plus - ¿Cuánto tiempo tarda en cargarse completamente la batería?

Last Update date : 2020-09-02

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cuánto tiempo tarda en cargarse completamente la batería del Galaxy S6 edge +?

Respuesta

El Galaxy S6 edge + soporta la Carga Rápida y es mucho más efectiva que en dispositivos anteriores.

El dispositivo tarda aproximadamente 90 minutos en cargar desde 0 a 100% usando el cargador de cable. Usando el cargador inalámbrico, el tiempo de carga es de 120 minutos.

Ten en cuenta sin embargo que el tiempo de carga real puede variar, ya que esto depende de varios factores, como por ejemplo realizar estas actividades mientras carga la batería: usar el dispositivo, transferir archivos, mantener activas conexiones como Bluetooth o Wi-Fi, estar en una zona de mala señal móvil, tener aplicaciones abiertas y ejecutándose en segundo plano.

Galaxy S6 edge plus

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno