Galaxy S6 Edge+ - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla y bloqueo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Conoce la manera en la que puedes personalizar el fondo de la pantalla de inicio y la pantalla de bloqueo en tu Galaxy S6 +.

Paso a paso

Samsung

1. Ubícate en la pantalla principal y pellizca o toca con dos dedos y luego únelos. También puedes hacerlo tocando y manteniendo pulsada la pantalla por unos segundos.

2. Toca en Fondo de pantalla.

s6

Samsung

3. Podrás cambiar la imagen de fondo, la imagen de pantalla de bloqueo o las dos a la vez. Toca en Pantalla de inicio.

4. Selecciona la pantalla a modificar.

Tab S

Samsung

5. Para este ejemplo cambiaremos el fondo por una imagen de la galería. Toca en Desde Galería.

6. Ingresa al álbum en el cual tienes la imagen que deseas usar.

s6

Samsung

7. Selecciona ahora la imagen.

8. Toca en DEFINIR COMO FONDO DE PANTALLA.

S6

Samsung

9. Listo, la imagen de fondo y bloqueo ha cambiado.

S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.