Galaxy S6 Edge Plus - ¿Qué beneficios tiene la función Transmisión en vivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Desde tu Galaxy S6 Edge Plus, puedes transmitir videos en vivo, aquí te mostramos los beneficios y funcionalidad de esta función, si usas aplicaciones de terceros.

Respuesta

Samsung

A través del servicio de Transmisión en vivo, puedes fácilmente compartir tus momentos con familiares y amigos en tiempo real. Comparada con aplicaciones de terceros, la transmisión en vivo es mucho más sencilla ya que es una función nativa de la aplicación Cámara. Te permite además invitar a familiares o amigos usando las redes sociales, correo electrónico o mensajes de texto. Para tus amigos será muy fácil ver tu transmisión en vivo ya que esta se hace a través de YouTube.

Cuando invites a personas a ver tu transmisión en vivo, no te preocupes por el tipo de dispositivo que tienen ellos. Tu transmisión puede ser vista en otros smartphones, televisores Smart, tablets, computadores y cualquier dispositivo compatible para ver videos de YouTube.

Esta transmisión se puede hacer en Alta Resolución y además se guarda automáticamente en YouTube, por lo cual podrás volver a ver el video en cualquier momento. (La mayoría de aplicaciones de terceros solo almacenan el video por 1 día).

S6 y S6 EDGE

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.