Galaxy S6 - ¿Cómo transferir archivos a través de NFC?

Last Update date : 2020-12-22

Smart Simulator

Samsung

¿Cómo transferir archivos a través de NFC?

Samsung

Su Galaxy S6 permite leer etiquetas NFC (Near field Communication) que contengan información sobre productos. También puede usar esta característica para transferir imágenes u otros archivos.

La función NFC envía imágenes o contactos a otros dispositivos y lee información de etiquetas NFC. Si inserta una tarjeta SIM también podrá realizar pagos (Sólo con proveedores que cuenten con dicha función).

Samsung

S

Samsung

Active la función NFC (deslizando la barra de notificaciones encontrará el acceso rápido para activar la función).

Samsung

S

2

Vaya a la Galería y visualice una imagen.

Samsung

S

3

Junte el respaldo de su Galaxy S6 con el de otro dispositivo que también tenga función NFC.

Samsung

S

4

La imagen será transferida al otro equipo:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ