Galaxy S6/S6 Edge - ¿Puedo organizar alfabéticamente las aplicaciones?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Los Galaxy S6 cuentan con una nueva interfaz gráfica simplificada, por lo cual muchas opciones del menú de aplicaciones han sido eliminadas, incluyendo la posibilidad de ordenar de forma alfabética las aplicaciones. Sin embargo si es posible editar el orden en que las aplicaciones se muestran activando la opción EDITAR del menú de aplicaciones y arrastrando las aplicaciones a la ubicación o posición deseada.

Paso a paso

Samsung

Orden alfabético de las aplicaciones en anteriores equipos Galaxy:

1. Pulsa sobre el botón de Aplicaciones y Luego pulsa sobre el botón de menú de la parte superior derecha (Los tres puntos verticales).

2.  Selecciona la opción Ordenar por.

S6

Samsung

3. Luego selecciona la opción Orden alfabético y listo, ya quedarán las aplicaciones organizadas como tal.

S6

Samsung

Ordenación de aplicaciones en los Galaxy S6 y S6 edge de forma manual:

1. Pulsa sobre el botón de Aplicaciones y luego la opción EDITAR.

2. Pulsa y mantén sostenido el ícono de la App que deseas organizar.

S6

Samsung

3. Luego suéltalo en la posición deseada.

S6