Galaxy S6/S6 Edge - ¿Puedo organizar alfabéticamente las aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Los Galaxy S6 cuentan con una nueva interfaz gráfica simplificada, por lo cual muchas opciones del menú de aplicaciones han sido eliminadas, incluyendo la posibilidad de ordenar de forma alfabética las aplicaciones. Sin embargo si es posible editar el orden en que las aplicaciones se muestran activando la opción EDITAR del menú de aplicaciones y arrastrando las aplicaciones a la ubicación o posición deseada.

Paso a paso

Samsung

Orden alfabético de las aplicaciones en anteriores equipos Galaxy:

1. Pulsa sobre el botón de Aplicaciones y Luego pulsa sobre el botón de menú de la parte superior derecha (Los tres puntos verticales).

2.  Selecciona la opción Ordenar por.

S6

Samsung

3. Luego selecciona la opción Orden alfabético y listo, ya quedarán las aplicaciones organizadas como tal.

S6

Samsung

Ordenación de aplicaciones en los Galaxy S6 y S6 edge de forma manual:

1. Pulsa sobre el botón de Aplicaciones y luego la opción EDITAR.

2. Pulsa y mantén sostenido el ícono de la App que deseas organizar.

S6

Samsung

3. Luego suéltalo en la posición deseada.

S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.