Galaxy S6|S6 Edge - Cambios en la pantalla de inicio y menú de aplicaciones

Fecha de última actualización : 2018-04-10
Samsung

Si el icono de Móvil y datos ha desaparecido de la barra de ajustes en el panel de notificaciones de tu Galaxy S6 / S6 edge, por favor dale clic AQUÍ

Pregunta

Cambios en la pantalla de inicio, menú de aplicaciones y panel de notificaciones

Respuesta

Pantalla de Inicio:

Mira los más recientes artículos en varias categorías.  Puedes levantarte actualizado con noticias de tu interés usando la pantalla de inicio de Briefing.  Desliza el dedo por la pantalla principal de derecha a izquierda para ver el widget Briefing.

Galaxy S6

Menú de aplicaciones:

Para simplificar el diseño del menú de aplicaciones en el Galaxy S6 ahora solo se encuentra la opción EDITAR.  Cuando tocas EDITAR podrás mover o desinstalar elementos y crear carpetas.

Galaxy S6

Panel de notificaciones:

En el icono de Wi-Fi ahora podrás ver el nombre de la red Wi-Fi a la que estés conectado.  También se ha agregado un icono para la función Linterna.

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.