Galaxy S6|S6 Edge - Cambios en la pantalla de inicio y menú de aplicaciones

Last Update date : 2020-09-01
Samsung

Si el icono de Móvil y datos ha desaparecido de la barra de ajustes en el panel de notificaciones de tu Galaxy S6 / S6 edge, por favor dale clic AQUÍ

Pregunta

Cambios en la pantalla de inicio, menú de aplicaciones y panel de notificaciones

Respuesta

Pantalla de Inicio:

Mira los más recientes artículos en varias categorías.  Puedes levantarte actualizado con noticias de tu interés usando la pantalla de inicio de Briefing.  Desliza el dedo por la pantalla principal de derecha a izquierda para ver el widget Briefing.

Galaxy S6

Menú de aplicaciones:

Para simplificar el diseño del menú de aplicaciones en el Galaxy S6 ahora solo se encuentra la opción EDITAR.  Cuando tocas EDITAR podrás mover o desinstalar elementos y crear carpetas.

Galaxy S6

Panel de notificaciones:

En el icono de Wi-Fi ahora podrás ver el nombre de la red Wi-Fi a la que estés conectado.  También se ha agregado un icono para la función Linterna.

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ