Galaxy S6|S6 Edge - ¿Cómo puedo salir del modo niños desde la cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

He olvidado el PIN para salir del Modo Niños, ¿cómo puedo salir y recuperar el acceso al celular? (Cuenta Samsung)

Respuesta

Existen dos formas de salir del Modo Niños si has olvidado el PIN, en este tutorial te explicaremos como hacerlo a través de una Cuenta Samsung. El otro procedimiento es a través del administrador de aplicaciones y lo puedes ver en el siguiente enlace: He olvidado el PIN para salir del Modo Niños, ¿cómo puedo salir y recuperar el acceso al celular? (Administrador de aplicaciones).

Paso a paso

Si tu dispositivo no tiene registrada una cuenta Samsung será necesario que la registres primero, de lo contrario puedes saltar al paso No. 5.

1

Apaga tu equipo celular y luego vuelve a encenderlo, tan pronto veas el logo de Samsung en pantalla presiona el botón de bajar volumen y sostengo hasta que el equipo muestre la frase “modo Seguro” en la parte inferior derecha de la pantalla:

galaxy s6

2

Una vez inicies en modo Seguro ve al menú de aplicaciones y selecciona Configuración o Ajustes:

galaxy s6

3

Selecciona Cuentas:

galaxy s6

4

Toca en Anadir y luego crea o registra tu cuenta Samsung, luego reinicia el celular y deja que inicie normalmente:

galaxy s6

5

Tu celular iniciará en el Modo Niños, toca en el icono Salir e ingresa 5 veces de forma errónea el PIN:

galaxy s6

6

Verás un mensaje indicándote que has ingresado el PIN de forma incorrecta 5 veces y veras también el correo con el cual creaste tu cuenta Samsung:

galaxy s6

7

Ingresa la contraseña de tu cuenta Samsung y luego toca en ACEPTAR:

galaxy s6

8

Espera a que se inicie la sesión en tu cuenta Samsung:

galaxy s6

9

Listo, ahora podrás cambiar el PIN, ingresa un nuevo PIN de 4 dígitos:

galaxy s6

10

Confirma el nuevo PIN:

galaxy s6

11

Listo, el PIN será cambiado:

galaxy s6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.