Galaxy S6|S6 Edge - ¿Cómo verificó el espacio real disponible de la memoria RAM?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Cuando verifico la memoria RAM de mi Galaxy S6, la cantidad de memoria libre parece muy baja, teniendo en cuenta que el dispositivo cuenta con 3 GB de Memoria RAM. ¿A qué se debe esto?

Respuesta

Galaxy S6

El Galaxy S6 utiliza un algoritmo de memoria optimizado que permite iniciar aplicaciones mucho más rápido.  Este algoritmo mantiene en la memoria RAM aquellas aplicaciones más usadas para una ejecución más rápida.

Como resultado, puede mostrarse que la cantidad de memoria libre es menor de lo esperado, sin embargo esto no afecta el rendimiento del equipo.  Si ejecutas una aplicación que requiera un alto consumo de memoria RAM (como un video juego), el algoritmo de memoria optimizado puede cerrar otras aplicaciones que se estén ejecutando en segundo plano para optimizar el rendimiento.

Para localizar esta opción dependiendo de la versión de Android que poseas ingresa en Ajustes > Smart Manager, Administrador inteligente o Mantenimiento dispositivo > Memoria

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.