Galaxy S6|S6 Edge - ¿Cuánto tiempo tarda en cargarse usando el cargador inalámbrico?

Last Update date : 2020-12-22

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cuánto tiempo tarda el celular en cargarse completamente usando el cargador inalámbrico?

Respuesta

Usualmente tarda 3 horas para que la batería estando por debajo del 10% de carga quede en un 100%, pero el tiempo real de carga puede variar dependiendo de las condiciones en las cuales es cargado el equipo y su estado.

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ