Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo agregar más modos de captura a la Cámara?

Last Update date : 2020-12-22

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Ten en cuenta que muchos ajustes, configuraciones y/o funciones (como agregar más modos de captura) no se pueden usar o activar si el equipo está en modo fácil. Puedes verificar si tu equipo esta configurado para ser usado en modo fácil en el siguiente enlace: //www.samsung.com/co/support/skp/faq/1078199

Pregunta

¿Cómo agregar más modos de captura a la Cámara?

Respuesta

Por defecto tu Galaxy S6 trae preinstalados unos modos de cámara, como Selfie, cámara lenta, rápida, entre otros. Sin embargo puedes agregar más modos de cámara para aumentar así la funcionalidad de tu dispositivo.

Paso a paso

1. Ingresa a la aplicación Cámara:

Galaxy S6

2. Toca sobre MODO:

Galaxy S6

3. Selecciona Descargar:

Galaxy S6

4. Serás redireccionado a GALAXY Apps, donde encontrarás todos los modos de cámara que son compatibles con el Galaxy S6, selecciona el que desees:

Galaxy S6

5. Toca sobre INSTALAR:

Galaxy S6

6. Espera a que el modo sea descargado e instalado, luego regresa a la aplicación cámara:

Galaxy S6

7. Verás ahora en el listado de modos, el nuevo modo instalado:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ