Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo agregar más modos de captura a la Cámara?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Ten en cuenta que muchos ajustes, configuraciones y/o funciones (como agregar más modos de captura) no se pueden usar o activar si el equipo está en modo fácil. Puedes verificar si tu equipo esta configurado para ser usado en modo fácil en el siguiente enlace: //www.samsung.com/co/support/skp/faq/1078199

Pregunta

¿Cómo agregar más modos de captura a la Cámara?

Respuesta

Por defecto tu Galaxy S6 trae preinstalados unos modos de cámara, como Selfie, cámara lenta, rápida, entre otros. Sin embargo puedes agregar más modos de cámara para aumentar así la funcionalidad de tu dispositivo.

Paso a paso

1. Ingresa a la aplicación Cámara:

Galaxy S6

2. Toca sobre MODO:

Galaxy S6

3. Selecciona Descargar:

Galaxy S6

4. Serás redireccionado a GALAXY Apps, donde encontrarás todos los modos de cámara que son compatibles con el Galaxy S6, selecciona el que desees:

Galaxy S6

5. Toca sobre INSTALAR:

Galaxy S6

6. Espera a que el modo sea descargado e instalado, luego regresa a la aplicación cámara:

Galaxy S6

7. Verás ahora en el listado de modos, el nuevo modo instalado:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.