Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo agregar accesorios ‘wearables’ o ‘vestibles’ a S Health?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Para obtener mejores resultados en la medición de tus rutinas de ejercicio, puedes vincular un dispositivo wearable o vestible como por ejemplo los Samsung Gear a la aplicación S Health.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona S Health:

2. Toca en MÁS:

S6

Samsung

3. Selecciona Accesorios:

4. Verás el listado de todos los dispositivos vestibles compatibles con la aplicación y con el Galaxy S6.  Selecciona tu dispositivo de la lista:

S6

Samsung

5. Ahora, toca en AÑADIR:

6. Si este dispositivo aún no está vinculado con tu smartphone, será necesario que instales Samsung Gear Manager y lo vincules, luego ya podrás usar el accesorio con S Health:

S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.