Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo agregar accesorios ‘wearables’ o ‘vestibles’ a S Health?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Para obtener mejores resultados en la medición de tus rutinas de ejercicio, puedes vincular un dispositivo wearable o vestible como por ejemplo los Samsung Gear a la aplicación S Health.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona S Health:

2. Toca en MÁS:

S6

Samsung

3. Selecciona Accesorios:

4. Verás el listado de todos los dispositivos vestibles compatibles con la aplicación y con el Galaxy S6.  Selecciona tu dispositivo de la lista:

S6

Samsung

5. Ahora, toca en AÑADIR:

6. Si este dispositivo aún no está vinculado con tu smartphone, será necesario que instales Samsung Gear Manager y lo vincules, luego ya podrás usar el accesorio con S Health:

S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.