Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo realizar una copia de seguridad a través de una cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar una copia de seguridad a través de una cuenta Samsung?

Respuesta

A través de una cuenta Samsung podrás guardar en la Nube datos e información que te puede ser útil, y de esta forma poder recuperar fácilmente estos datos al cambiar de equipo o después de un restablecimiento a valores de fábrica.

Importante: A través de este proceso no podrás salvar información multimedia como canciones, fotos o videos. Para esto usa servicio en la Nube como Google Drive, Dropbox o cópialos a un PC usando la aplicación para PC: Smart Switch (//www.samsung.com/co/support/smartswitch/).

Paso a paso

1

Ingresa a Configuración o Ajustes:

Samsung

2

Selecciona Realizar copia de seguridad y restaurar:

Samsung

3

Selecciona Copia de seguridad de mis datos:

Samsung

4

Marca los elementos o información que deseas respaldar, luego toca en COPIA DE SEGURIDAD:

Samsung

5

Espera a que los elementos seleccionados sean cargados en la Nube:

Samsung

6

También puedes configurar que esta copia se realice de forma automática activando la opción Copia de seguridad automática:

Samsung

7

Ahora, cuando estés en un equipo nuevo o vuelvas a registrar la cuenta Samsung tras un restablecimiento del smartphone, regresa nuevamente a MENÚ > Ajustes > Realizar copia de seguridad y rest… Allí, selecciona Restaurar:

Samsung

8

Selecciona los elementos que deseas recuperar y luego toca en RESTAURAR AHORA:

Samsung

9

Listo. Espera a que la información seas descargada de la Nube de Samsung:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.