Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo realizar una copia de seguridad a través de una cuenta Samsung?

Last Update date : 2020-09-02

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar una copia de seguridad a través de una cuenta Samsung?

Respuesta

A través de una cuenta Samsung podrás guardar en la Nube datos e información que te puede ser útil, y de esta forma poder recuperar fácilmente estos datos al cambiar de equipo o después de un restablecimiento a valores de fábrica.

Importante: A través de este proceso no podrás salvar información multimedia como canciones, fotos o videos. Para esto usa servicio en la Nube como Google Drive, Dropbox o cópialos a un PC usando la aplicación para PC: Smart Switch (//www.samsung.com/co/support/smartswitch/).

Paso a paso

1

Ingresa a Configuración o Ajustes:

Samsung

2

Selecciona Realizar copia de seguridad y restaurar:

Samsung

3

Selecciona Copia de seguridad de mis datos:

Samsung

4

Marca los elementos o información que deseas respaldar, luego toca en COPIA DE SEGURIDAD:

Samsung

5

Espera a que los elementos seleccionados sean cargados en la Nube:

Samsung

6

También puedes configurar que esta copia se realice de forma automática activando la opción Copia de seguridad automática:

Samsung

7

Ahora, cuando estés en un equipo nuevo o vuelvas a registrar la cuenta Samsung tras un restablecimiento del smartphone, regresa nuevamente a MENÚ > Ajustes > Realizar copia de seguridad y rest… Allí, selecciona Restaurar:

Samsung

8

Selecciona los elementos que deseas recuperar y luego toca en RESTAURAR AHORA:

Samsung

9

Listo. Espera a que la información seas descargada de la Nube de Samsung:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno