Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo configurar el Aviso o Recordatorio de Notificaciones?

Last Update date : 2020-12-22

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Pregunta

¿Cómo configurar el Aviso o Recordatorio de Notificaciones?

Respuesta

Puedes configurar tu Galaxy S6 para que luego de recibir una notificación, si no la has leído, te la siga recordando a través de vibraciones, sonidos y el LED de notificaciones.

Paso a paso

1

Ingresa a Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Accesibilidad:

Samsung

3

Selecciona Aviso de notificaciones:

Samsung

4

Activa la función:

Samsung

5

Luego activa las vibraciones y el indicador de pantalla o LED:

Samsung

6

Tendrás que confirmar que deseas activar el LED como recordatorio de notificaciones pendientes, ya que al hacerlo, este no funcionará para indicar que cargas el celular o estas grabando sonidos:

Samsung

7

Luego, establece el intervalo del recordatorio de notificaciones, toca en Intervalo de recordatorio

Samsung

8

Selecciona el tiempo que desees:

Samsung

9

Luego, especifica de que aplicaciones deseas el recordatorio de notificaciones:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno