Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy S6

2. Selecciona Cuentas:

Galaxy S6

3. Toca en Añadir cuenta:

Galaxy S6

4. De la lista de cuentas que puedes agregar, selecciona Cuenta Samsung:

Galaxy S6

5. Toca en CREAR CUENTA:

Galaxy S6

6. Ingresa tus datos personales, un correo valido y también una contraseña. Luego toca en SIGUIENTE:

Galaxy S6

**La contraseña que debes ingresar NO debe ser necesariamente la misma contraseña con la que ingresas al correo que estas registrando para crear tu cuenta Samsung.  Cuando creas una cuenta Samsung lo que haces en realidad es asociar tu correo personal al servicio de Samsung, no significa que tendrás un correo nuevo o una dirección nueva.

7. Espera a que tus datos sean procesados:

Galaxy S6

8. Lee los términos y condiciones, marca las opciones que debes aceptar y luego toca en ACEPTO:

Galaxy S6

9. Espera que se registren tus datos y la cuenta sea creada:

Galaxy S6

10. Ahora tendrás que verificar el correo electrónico que vinculaste para crear la cuenta Samsung.  Para eso toca en VERIFICAR:

Galaxy S6

11. Serás redireccionado a la página web del dominio del correo electrónico que registraste, es decir; si registraste una cuenta Google serás redirigido a la página de Gmail, si registraste una cuenta Microsoft serás redirigido a la página de Outlook, etc:

Galaxy S6

12. Sigue las instrucciones de inicio de sesión de tu correo electrónico:

Galaxy S6

13. En la bandeja de entrada de tu correo veras un mensaje de Samsung account.  Ingresa a ese mensaje y en el cuerpo o contenido de este toca sobre el enlace “Verificar cuenta”:

Galaxy S6

14. Listo, tu cuenta ha sido verificada, toca en CERRAR:

Galaxy S6

15. Confirma por última vez tu cuenta Samsung tocando en CONFIRMAR y ya podrás usar tu cuenta Samsung para aplicaciones Como FindMyMobile, GALAXY Apps y demás:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.