Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?

Last Update date : 2020-09-02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo crear y registrar una Cuenta Samsung?

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy S6

2. Selecciona Cuentas:

Galaxy S6

3. Toca en Añadir cuenta:

Galaxy S6

4. De la lista de cuentas que puedes agregar, selecciona Cuenta Samsung:

Galaxy S6

5. Toca en CREAR CUENTA:

Galaxy S6

6. Ingresa tus datos personales, un correo valido y también una contraseña. Luego toca en SIGUIENTE:

Galaxy S6

**La contraseña que debes ingresar NO debe ser necesariamente la misma contraseña con la que ingresas al correo que estas registrando para crear tu cuenta Samsung.  Cuando creas una cuenta Samsung lo que haces en realidad es asociar tu correo personal al servicio de Samsung, no significa que tendrás un correo nuevo o una dirección nueva.

7. Espera a que tus datos sean procesados:

Galaxy S6

8. Lee los términos y condiciones, marca las opciones que debes aceptar y luego toca en ACEPTO:

Galaxy S6

9. Espera que se registren tus datos y la cuenta sea creada:

Galaxy S6

10. Ahora tendrás que verificar el correo electrónico que vinculaste para crear la cuenta Samsung.  Para eso toca en VERIFICAR:

Galaxy S6

11. Serás redireccionado a la página web del dominio del correo electrónico que registraste, es decir; si registraste una cuenta Google serás redirigido a la página de Gmail, si registraste una cuenta Microsoft serás redirigido a la página de Outlook, etc:

Galaxy S6

12. Sigue las instrucciones de inicio de sesión de tu correo electrónico:

Galaxy S6

13. En la bandeja de entrada de tu correo veras un mensaje de Samsung account.  Ingresa a ese mensaje y en el cuerpo o contenido de este toca sobre el enlace “Verificar cuenta”:

Galaxy S6

14. Listo, tu cuenta ha sido verificada, toca en CERRAR:

Galaxy S6

15. Confirma por última vez tu cuenta Samsung tocando en CONFIRMAR y ya podrás usar tu cuenta Samsung para aplicaciones Como FindMyMobile, GALAXY Apps y demás:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ