Cómo obtener una cuenta Samsung y las ventajas de tenerla

Last Update date : 2022-03-18

Samsung recomienda encarecidamente a sus usuarios que obtengan todas las ventajas de tener una cuenta de Samsung que admita un servicio de membresía integrado gratuito en todos sus dispositivos. Descubre lo fácil que puedes obtener una cuenta Samsung.

Antes de probar las recomendaciones, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo está actualizado con la última versión. Comprueba cómo actualizar el software de tu dispositivo móvil en el siguiente orden.

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Ventajas de tener una cuenta Samsung

Tu cuenta de Samsung es un servicio de membresía integrado gratuito que te permite utilizar los servicios de Samsung en teléfonos inteligentes, tabletas, sitios web, televisores y otros dispositivos. Disfruta de varios servicios a través de tu cuenta de Samsung, sin tener que registrarse para cada servicio por separado. Tu cuenta Samsung no solo te brinda acceso a aplicaciones exclusivas, como Smart Things y Samsung Pay, sino que también te permite realizar copias de seguridad, restaurar y sincronizar tus datos entre múltiples dispositivos y más. Esto también ayudará si olvidas tu ID o contraseña.

Los teléfonos y tabletas Galaxy tienen un software de cuenta Samsung integrado en tu configuración.

Paso 1. Ve a Ajustes > Cuentas y respaldo.

Paso 2. Toca Administrar cuentas > Añadir cuenta > Cuenta Samsung.

Paso 3. Puedes iniciar sesión si ya tienes una cuenta o tocar Crear cuenta para generar una nueva.

select add device on home view

Paso 4. Revisa la información legal y luego toca Aceptar.

Paso 5. Ingresa tu información y luego toca Crear cuenta.

Una vez que hayas creado la cuenta Samsung, puedes sincronizar fácilmente la cuenta o verificar tú mismo a través de la verificación de 2 pasos qué función se agregó recientemente para mejorar la seguridad de la cuenta Samsung. Sigue los pasos para tener acceso a tu cuenta Samsung registrada.

Paso 1. Ve a Ajustes > Cuentas y respaldo.

Paso 2. Toca Cuentas.

Paso 3. Toca la cuenta Samsung registrada.

Cómo iniciar la verificación en dos pasos

Paso 1. Ve a Ajustes > Cuentas y respaldo.

Paso 2. Toca Administrar cuentas y toca la cuenta Samsung registrada.

Paso 3. Toca Mi perfil > Ajustes de seguridad y ve a Verificación de dos pasos.

Cómo personalizar tu contenido en aplicaciones y servicios de Samsung

Paso 1. Ve a Ajustes > Cuentas y copia de seguridad.

Paso 2. Toca Administrar cuentas > ve a la cuenta Samsung registrada.

Paso 3. Toca Aplicaciones de Samsung.

Nota: Las configuraciones y pantallas disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión de software y el dispositivo.

Si estás experimentando un comportamiento inusual en smartphones, tabletas o dispositivos portátiles Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anónimos y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de "Cómo utilizar la aplicación Samsung Members".