Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear atajos a frases o textos?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Cuando escribes o chateas en tu smartphone, es mucho más cómodo y rápido tener atajos a frases que sueles usar con frecuencia. Estos atajos los puedes crear configurando el Teclado Samsung que viene por defecto instalado en tu smartphone.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Configuración o Ajustes:

2. Selecciona Idioma e introducción

S6

Samsung

3. Selecciona Teclado Samsung:

4. Selecciona Atajos de texto:

S6

Samsung

5. Toca en AÑADIR:

6. Ahora, podrás ingresar el atajo y luego la frase. (El atajo es una serie de letras que te permitan recordar cual es la frase que se mostrará):

S6

Samsung

7. En este ejemplo hemos creado el atajo “hcs” para que se convierta en “Hola, cómo estas?”.  Luego de ingresar los datos toca en AÑADIR:

8. Listo, el atajo de texto será creado y ya puedes usarlo en cualquier aplicación de mensajería o chat:

S6

Samsung

9. Para usar el atajo ingresa a una aplicación donde puedes ingresar texto

10. Escribe el atajo y luego toca la barra espaciadora:

S6

Samsung

11. Automáticamente el atajo se convertirá en la frase que has creado:

S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.