Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo crear atajos a frases o textos?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Cuando escribes o chateas en tu smartphone, es mucho más cómodo y rápido tener atajos a frases que sueles usar con frecuencia. Estos atajos los puedes crear configurando el Teclado Samsung que viene por defecto instalado en tu smartphone.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Configuración o Ajustes:

2. Selecciona Idioma e introducción

S6

Samsung

3. Selecciona Teclado Samsung:

4. Selecciona Atajos de texto:

S6

Samsung

5. Toca en AÑADIR:

6. Ahora, podrás ingresar el atajo y luego la frase. (El atajo es una serie de letras que te permitan recordar cual es la frase que se mostrará):

S6

Samsung

7. En este ejemplo hemos creado el atajo “hcs” para que se convierta en “Hola, cómo estas?”.  Luego de ingresar los datos toca en AÑADIR:

8. Listo, el atajo de texto será creado y ya puedes usarlo en cualquier aplicación de mensajería o chat:

S6

Samsung

9. Para usar el atajo ingresa a una aplicación donde puedes ingresar texto

10. Escribe el atajo y luego toca la barra espaciadora:

S6

Samsung

11. Automáticamente el atajo se convertirá en la frase que has creado:

S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.