Galaxy S6 | S6 Edge - ¿Cómo definir el tiempo de uso en el Modo Niños?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo definir el tiempo de uso en el Modo Niños?

Respuesta

Puedes configurar la cantidad de tiempo que el niño o niña pueden usar el celular en Modo Niños.

Paso a paso

1. Desde el Modo Niños toca en el icono Administrar Perfiles

Modo Niños

2. Ingresa el PIN:

Modo Niños

3. Toca en ADMINISTRAR:

Modo Niños

4. Selecciona Lim. diario tiempo juego:

Modo Niños

5. Selecciona Límite de tiempo y luego toca en el icono configurar:

Modo Niños

6. Mueve el indicador circular que se encuentra alrededor de la hora para establecer el límite de tiempo que el niño o niña podrá usar el celular en Modo Niños.  Luego toca en DEFINIR:

Modo Niños

Samsung Colombia

Batería y cargador

Chat en Vivo

Servicio en Línea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.