Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo instalar y configurar el Modo Niños (Modo Kids)?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo instalar y configurar el Modo Niños (Modo Kids)?

Respuesta

El Modo Niños permite que cambies por completo la interfaz y el modo de uso de tu celular a un tema básico con funciones orientadas al entretenimiento de los niños y lleno de colores y dibujos que permiten a los niños identificar fácilmente las funciones y opciones.

Cuando tu celular está en Modo Niños no se podrán realizar configuraciones ni ingresar a aplicaciones que los padres no hayan autorizado.  Para salir del Modo Niños será necesario a través de un PIN.

Paso a paso

1

Ingresa a GALAXY Apps y en el campo de búsqueda escribe “modo kids”.  Luego toca en Gratis o Instalar

Modo Niños Modo Kids

2

Toca en ACEPTAR Y DESCARGAR:

Modo Niños Modo Kids

3

Cuando la descarga del instalador termine toca en ABRIR y luego Modo Niños se conectará a la red y terminará de descargarse por completo:

Modo Niños Modo Kids

4

Configuración inicial

Cuando termine la descarga lo primero será que ingreses el PIN a través del cual podrás salir del Modo Niños (Ingresa un número de 4 dígitos y toma nota de este para que no lo olvides):

Modo Niños Modo Kids

5

Confirma el PIN para salir del Modo Niños:

Modo Niños Modo Kids

6

Ingresa el nombre del niño que usará el celular en Modo Niños, ingresa también su edad y una fotografía:

Modo Niños Modo Kids

7

Luego de ingresar los datos del niño, podrás seleccionar de la lista de contactos a las personas a las cuales se puede llamar desde el Modo Niños, luego toca en SIGUIENTE:

Modo Niños Modo Kids

8

Lee y acepta los términos y condiciones:

Modo Niños Modo Kids

9

Ahora, selecciona las aplicaciones instaladas en tu celular que el niño podrá usar:

Modo Niños Modo Kids

10

Listo, el perfil del niño esta creado.  Toca en FINALIZAR:

Modo Niños Modo Kids

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.