Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo realizar una copia de seguridadcon Smart Switch PC?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Smart Switch te permite de forma rápida y fácil crear una copia de seguridad de todos los datos y archivos de tu smartphone Samsung Galaxy.

Paso a paso

Samsung

1. Para realizar una copia de seguridad, primero debes ejecutar Smart Switch y luego conectar el teléfono al ordenador mediante un cable de datos

Samsung

Samsung

2. Clic sobre la opción Más de la parte superior derecha de la ventana.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Preferencias.

Samsung

Samsung

4. En la parte superior de la ventana encontrarás tres pestañas. Dale clic en Elementos de copia de seguridad

Samsung

Samsung

5. Desmarca las casillas cuyos elementos no deseas que se guarden en la copia de seguridad

Samsung

Samsung

6. A continuación, clic en Aceptar.

Samsung

Samsung

7. Hacer clic en Aceptar:

Samsung

Samsung

8. Ahora clic sobre Copia de seguridad.

Samsung

Samsung

9. Espera a que la copia de seguridad se realice.

Samsung

Samsung

10. La copia se ha realizado guardando únicamente los datos que hayas seleccionado. Dale clic en Aceptar para finalizar.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.