Galay S6/S6 Edge - ¿Cómo organizar las imágenes de Galería en carpetas?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo organizar las imágenes de Galería en carpetas?

Respuesta

Podrás organizar para tu comodidad en carpetas como si de un PC se tratará las imágenes de tu galería, ya sean copiadas, descargadas o capturadas con la cámara.

Paso a paso

S

Samsung

Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Mis Archivos:

Galaxy S6

S

2

Por defecto las imágenes se guardan en la carpeta DCIM, ingresa a esta carpeta. (Dependiendo de cómo fue almacenada una imagen en el dispositivo, la ubicación puede cambiar, especialmente cuando las imágenes han sido descargadas a través de aplicaciones de terceros. Puedes intentar buscar imágenes en una carpeta con el nombre de la aplicación desde la cual fueron descargadas, por ejemplo Facebook o WhatsApps Images):

Galaxy S6

S

3

Selecciona la carpeta en al cual están las imágenes que deseas organizar en carpetas, por ejemplo Camera:

Galaxy S6

S

4

Ahora, toca en MÁS:

Galaxy S6

S

5

Selecciona Crear carpeta:

Galaxy S6

S

6

Escribe el nombre de la carpeta y toca en CREAR:

Galaxy S6

S

7

Verás la carpeta ya creada:

Galaxy S6

S

8

Toca prolongadamente una de las imágenes a mover a la carpeta (toca y mantén pulsada una imagen por al menos 2 segundos), cuando se habilite la posibilidad de seleccionar varias imágenes, selecciónalas y luego toca en MÁS:

Galaxy S6

S

9

Selecciona Mover:

Galaxy S6

S

Samsung

Volverás a la pantalla principal de Mis Archivos y verás en Almacenamiento local la carpeta que recién has creado, selecciónala:

Galaxy S6

S

11

Ahora, toca en MOVER AQUÍ:

Galaxy S6

S

12

Las imágenes o fotos serán copiadas a la nueva carpeta:

Galaxy S6

S

13

Si ingresas ahora directamente a la aplicación Galería y filtras por Álbumes, verás también la carpeta que has creado con sus imágenes:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.