Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo realizar la configuración inicial?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial?

Respuesta

Al iniciar tu Galaxy S6 por primera vez será necesario que realices su configuración inicial.

Paso a paso

1. Lo primero será seleccionar el idioma. Ubica Español (Estados Unidos) y luego toca en el botón Siguiente:

Galaxy S6

2. Verás una ventana emergente preguntándote si deseas activar Cambio de red inteligente; esta función permite que tu celular se desconecte de una red Wi-Fi y pase a datos móviles si la intensidad de dicha red es muy débil o si es inestable. Ten en cuenta que el uso de redes móviles puede generar cargos con tu operador de telefonía móvil:

Galaxy S6

3. Luego selecciona tu Red Wi-Fi y conéctate:

Galaxy S6

4. Lee los términos y condiciones y luego acéptalos:

Galaxy S6

5. Define la hora y fecha. También podrás definir la hora y fecha de forma automática después de realizar la configuración inicial:

Galaxy S6

6. Ahora ingresa tu nombre y apellido para identificar tu Galaxy S6:

Galaxy S6

7. Lee y acepta los términos y condiciones de Google:

Galaxy S6

8. Si dispones de una cuenta Samsung toca en INICIAR SESIÓN, de lo contrario toca en OMITIR:

Galaxy S6

9. Toca en OMITIR:

Galaxy S6

10. También podrás definir una palabra para activar tu Galaxy S6 con la voz.  Si deseas hacerlo después toca en MÁS TARDE:

Galaxy S6

11. Puedes proteger tu equipo a través de tu huella digital, si deseas hacerlo después toca en MÁS TARDE:

Galaxy S6

12. Por ultimo podrás configurar el equipo en modo fácil o modo normal. Luego toca en FINALIZAR (Si deseas disponer de todas las funciones y opciones de configuración de tu Galaxy S6 no actives el modo fácil, si por el contrario el equipo será usado por una persona sin muchos conocimientos sobre smartphones, el modo fácil le hará mucho más sencillo del manejo del equipo):

Galaxy S6

13. Tu Galaxy S6 está listo para que empieces a usarlo, configurarlo e instalar aplicaciones:

Galaxy S6

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.