Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo registrar horas de sueño y descanso en S Health?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

El descanso es una parte importante del día a día de cada persona, descansar de forma adecuada permite que realices otras actividades con mayor efectividad. S Health te permite registrar tus horas de sueño y saber así si estas descansando adecuadamente.

Paso a paso

Samsung

1. Ejecuta la aplicación S Health y ve hasta la parte inferior de su pantalla principal, luego toca sobre Administrar elementos:

2. Activa la función Sueño:

S6

Samsung

3. Regresa a la pantalla principal y veras ahora un nuevo panel disponible llamado Sentirme más descansado. Toca en AÑADIR para empezar a usar la función:

4. Toca en INICIAR para empezar a registrar datos de tu sueño y descanso:

S6

Samsung

5. Toca sobre el panel nuevamente:

6. Por defecto la aplicación trae ya configuradas las horas de irse a dormir y la hora de despertar, para cambiar estas horas por defecto toca en MÁS:

S6

Samsung

7. Selecciona Configurar objetivo:

8. Toca sobre las horas predefinidas para cambiarlas:

S6

Samsung

9. Ingresa la nueva hora y luego toca en REALIZADO:

10. Cuando termines regresa a la pantalla principal de S Health:

S6

Samsung

11. Verás también un segundo panel en la pantalla principal donde se mostrará el grafico de Sueño. Toca sobre este panel para ingresar un registro de sueño de forma manual:

12.  Toca en REGISTRAR MANUALMENTE:

S6

Samsung

13. Podrás ingresar la Hora de dormir y la Hora a la que te despertaste:

14. Selecciona la fecha del registro a ingresar y la respectiva hora. Luego toca en ACEPTAR:

S6

Samsung

15. Para terminar toca en GUARDAR:

16.  Ahora empezarás a ver el registro detallado:

S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.