Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo registrar una huella dactilar?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Conoce el sistema de seguridad que maneja el Galaxy S6, ahora con solo la huella podrás desbloquear tu equipo, así de está manera solo podrás acceder si tocas la tecla de inicio, te mostramos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio selecciona Aplicaciones. luego selecciona Configuración o Ajustes.

2. Selecciona Pantalla de bloqueo.

s6

Samsung

3. Toca ahora en Huellas digítales.

4. Toca en Añadir huella digital.

S6

Samsung

5. Lee las instrucciones en pantalla y coloca el dedo en el botón de inicio.

6. Ve colocando y levantando el dedo para que el escáner capture tu huella, cada vez que lo levantes mueve un poco el dedo en diferentes posiciones para que toda el área de tu huella sea registrada, repite el procedimiento hasta que completes el 100%.

s6

Samsung

7. Si colocas mal la huella verás ese mensaje, toca en CONTINUAR y sigue registrando tu huella.

8. Una vez completes el 100% tú huella quedará completamente registrada.

S6

Samsung

9. Ingresa una contraseña de seguridad en caso de que por alguna circunstancia no puedas usar el lector dactilar.

10. Confirma la contraseña para verificarla y luego toca en Aceptar. Esta contraseña podrás usarla de forma alternativa a la huella.

S6

Samsung

11. Cuando aparezca el mensaje emergente toca en ACEPTAR. Ahora podrás usar tus huellas para desbloquear la pantalla.

12. Para desbloquear la pantalla, coloca tu dedo registrado en la tecla Inicio.

S6

Samsung

13. De forma alternativa, podrás ingresar la contraseña de respaldo cuando el reconocimiento de huella este temporalmente no disponible.  Toca en CONTRASEÑA ALTERNATIVA e ingresa la contraseña.

S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.