Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo resTablecer los ajustes de la Cámara?

Last Update date : 2020-09-02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo restablecer los ajustes de la Cámara?

Paso a paso

S

Samsung

Ingresa a la aplicación Cámara:

Galaxy S6

S

2

Toca en el icono Configuración:

Galaxy S6

S

3

Ve hasta el final de menú de configuración y toca sobre Restablecer configuración:

Galaxy S6

S

4

Confirma que deseas restablecer la configuración de la cámara:

Galaxy S6

**Al restablecer la configuración de la cámara NO perderás las fotos o videos que previamente hayas capturado.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ