Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo resTablecer el dispositivo a sus valores por defecto?

Last Update date : 2020-09-02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo restablecer el dispositivo a sus valores por defecto?

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy S6

2. Toca en Realizar copia de seguridad y restablecer:

Galaxy S6

3. Selecciona Restablecer valores predeterminados:

Galaxy S6

4. Toca en RESTABLECER DISPOSITIVO:

Galaxy S6

**Ten en cuenta que este proceso además de regresar todas las configuraciones de tu equipo a sus valores por defecto o de fábrica, también eliminará todas las aplicaciones y archivos de la memoria. Antes de continuar realiza una copia de seguridad de tus archivos personales.

5. Confirma que deseas restablecer el equipo tocando en ELIMINAR TODO.  El equipo se apagará y empezará el proceso.  Pueden transcurrir varios minutos mientras la configuración regresa a sus valores por defecto y el equipo inicia nuevamente:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ