Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo tomar fotos usando el modo Selfie o autorretrato?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo tomar fotos usando el modo Selfie o autorretrato?

Paso a paso

1. Desde la pantalla de Inicio o desde el menú de aplicaciones selecciona la aplicación Cámara:

Galaxy S6

2. Usando el modo Selfie podrás tomar autorretratos con la cámara delantera.  Desde la pantalla de previsualización toca el icono “cambiar” para cambiar de la cámara trasera a la delantera:

Galaxy S6

3. Mira hacia el lente de la cámara. (Por defecto, cuando activas la cámara frontal el modo Selfie se activa automáticamente) y verás un recuadro amarillo alrededor de tu rostro:

Galaxy S6

4. Toca el sensor de la parte posterior del Galaxy S6 para tomar la foto.  También podrás tocar la pantalla para tomar una foto:

Galaxy S6

5. De forma alternativa, para tomar una foto usando la palma de tu mano, toca en el icono Configuración y luego en Control de gestos para activar esta función.  Coloca la palma de tu mano frente a la cámara delantera, después de que reconozca tu palma el dispositivo tomará una foto 2 segundos después:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.