Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo transferir datos y archivos a través de Smart Switch Mobile?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo transferir datos y archivos a través de Smart Switch Mobile?

Respuesta

Para transferir archivos desde tu anterior dispositivo a tu nuevo Galaxy, instala la aplicación en ambos dispositivos, luego ejecuta la aplicación también en ambos equipos.  Para que la transferencia de datos sea exitosa mantén ambos dispositivos cerca (a no más de 20 centímetros de distancia).

Paso a paso

1. Ejecuta la aplicación Smart Switch en ambos dispositivo moviles:

Smart Switch

2. En ambos equipos selecciona Android:

Smart Switch

3. En tu anterior equipo o en tu equipo antiguo selecciona Emisor, en tu nuevo equipo Galaxy selección Receptor:

Smart Switch

4. En tu anterior equipo selecciona los contenidos que deseas transferir a tu nuevo celular:

Smart Switch

5. Tu nuevo equipo Galaxy se conectará con tu otro dispositivo:

Smart Switch

6. Una vez se establezca la conexión entre los dos dispositivos, en tu nuevo Galaxy confirma que si deseas recibir ese contenido, toca en RECIBIR:

Smart Switch

7. Listo, ahora solo espera a que los contenidos se transfieran de un celular al otro:

Smart Switch

Samsung Colombia

Batería y cargador

Chat en Vivo

Servicio en Línea

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.