Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo transferir datos y archivos a través de Smart Switch Mobile?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo transferir datos y archivos a través de Smart Switch Mobile?

Respuesta

Para transferir archivos desde tu anterior dispositivo a tu nuevo Galaxy, instala la aplicación en ambos dispositivos, luego ejecuta la aplicación también en ambos equipos.  Para que la transferencia de datos sea exitosa mantén ambos dispositivos cerca (a no más de 20 centímetros de distancia).

Paso a paso

1. Ejecuta la aplicación Smart Switch en ambos dispositivo moviles:

Smart Switch

2. En ambos equipos selecciona Android:

Smart Switch

3. En tu anterior equipo o en tu equipo antiguo selecciona Emisor, en tu nuevo equipo Galaxy selección Receptor:

Smart Switch

4. En tu anterior equipo selecciona los contenidos que deseas transferir a tu nuevo celular:

Smart Switch

5. Tu nuevo equipo Galaxy se conectará con tu otro dispositivo:

Smart Switch

6. Una vez se establezca la conexión entre los dos dispositivos, en tu nuevo Galaxy confirma que si deseas recibir ese contenido, toca en RECIBIR:

Smart Switch

7. Listo, ahora solo espera a que los contenidos se transfieran de un celular al otro:

Smart Switch

Samsung Colombia

Batería y cargador

Chat en Vivo