Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo usar y activar Smart Lock?

Pregunta

¿Cómo usar y activar Smart Lock?

Respuesta

A través de Smart Lock el Galaxy S6 se desbloqueará automáticamente cuando se conecte un dispositivo de confianza como un Reloj Bluetooth (ej.: Samsung Gear), o un sistema de Bluetooth de carros o automóviles. Cuando esto ocurre se desactiva el tipo de bloqueo configurado y cambia a Deslizar.

Solo podrás activar o desactivar Smart Lock cuando hayas definido un bloqueo de pantalla diferente a Deslizar o Ninguno.

Smart Lock te permite desbloquear el equipo automáticamente en las siguientes condiciones:

-Al conectarse con un dispositivo registrado en Dispositivos de confianza (Solo aplica para: Relojes Bluetooth, Bluetooth de automóviles y Stickers NFC).

-Al estar en una ubicación registrada como Lugar de confianza (Requiere tener la Ubicación activa).

-Al detectar el cuerpo humano (A través del acelerómetro el equipo detecta si está siendo sostenido en las manos).

Paso a paso

Cómo activar Smart Lock

(Si vas a agregar dispositivos de confianza por Bluetooth, es necesario que primero estén vinculados: Activa Bluetooth, selecciona el dispositivo y toca en Vincular).

1

Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy S6

2

Selecciona Pantalla de bloqueo:

Galaxy S6

3

Selecciona Ajustes de Bloqueo seguro:

Galaxy S6

4

Toca sobre Smart Lock:

Galaxy S6

5

Ingresa el método e desbloqueo de pantalla que tengas configurado:

Galaxy S6

6

Selecciona ahora uno de los elementos de confianza a configurar, por ejemplo: Dispositivos de confianza:

Galaxy S6

7

Toca sobre AGREGAR DISPOSITIVO DE CONFIANZA:

Galaxy S6

8

Selecciona el medio a través del cual vas a conectar el dispositivo, por ejemplo Bluetooth:

Galaxy S6

9

Verás ahora la lista de dispositivos vinculados por Bluetooth con el Galaxy S6, selecciona el dispositivo para terminar:

Galaxy S6

*Recuerda que aunque aparezcan todos los dispositivos Bluetooth vinculados, solo podrás seleccionarlos si son un reloj Bluetooth o el Bluetooth de un automóvil.

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.