Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo usar la aplicación Grabadora para una entrevista?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar la aplicación Grabadora para una entrevista?

Respuesta

A través de la aplicación grabadora puedes capturar el audio. Es aplicación además de su funcionamiento básico cuenta con la opción Entrevista que te permite grabar de forma más fácil a dos o más interlocutores.

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona la aplicación Grabadora de voz:

Galaxy S6

2. En la parte superior, toca en Estándar:

Galaxy S6

3. Ahora selecciona Entrevista:

Galaxy S6

4.  Lee los consejos en pantalla para una captura adecuada del audio, luego toca en el icono Grabar:

Galaxy S6

5. Captura el audio de la entrevista, cuando termines toca en el icono Detener:

Galaxy S6

6. La grabación será guardada, para editarla toca sobre la última entrevista de la lista:

Galaxy S6

7. La grabación empezará a reproducirse y podrás realizar varias ediciones:

Galaxy S6

8. Por ejemplo, puedes aumentar la velocidad de reproducción de las voces:

Galaxy S6

9. Ten en cuenta que en el modo Entrevista la aplicación usa los dos micrófonos del Galaxy S6 (uno situado en la parte inferior del dispositivo y otro en la parte superior), podrás inhabilitar el audio de los micrófonos de forma independiente:

Galaxy S6

10. Para cortar o editar la grabación, toca en el icono Recortar:

Galaxy S6

11. Usa las guías de inicio y final para determinar en donde debe empezar la grabación y en donde debe terminar. Cuando termines, toca en el icono Guardar

Galaxy S6

12. Selecciona luego si deseas guardar el recorte como un archivo nuevo o reemplazar el original:

Galaxy S6

13. Para ver las grabaciones realizadas, en la pantalla principal de la aplicación, toca en el icono Grabaciones:

Galaxy S6

14. Listo, verás las grabaciones realizadas y editadas:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.