Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo puedo usar las teclas de volumen en la aplicación Cámara?

Last Update date : 2020-09-02

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo puedo usar las teclas de volumen en la aplicación Cámara?

Respuesta

En la aplicación “Cámara” los botones de volumen pueden configurarse para usarse de diferente manera: hacer zoom, iniciar la grabación de vídeo o hacer fotos. Para cambiar la función de estos botones en la cámara tenemos que seguir estos pasos:

Paso a paso

1. Ingresa a la aplicación Cámara:

Galaxy S6

2. Selecciona el icono Configuración:

Galaxy S6

3. Toca sobre Función  teclas de Volumen:

Galaxy S6

4. Selecciona la función que deseas realizar con los botones de volumen:

Galaxy S6

5. Para este ejemplo hemos seleccionado Zoom y se puede acercar o alejar la imagen con los botones de volumen:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más