Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo escribir deslizando el dedo por el teclado?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo escribir deslizando el dedo por el teclado?

Respuesta

Dentro de las opciones de configuración del teclado puedes seleccionar la Introducción Continua, la cual te permite deslizar el dedo sobre las letras del teclado virtual para formar palabras y poder así escribir más rápido.

Paso a paso

1

Ingresa a cualquier aplicación en la cual debas usar el teclado y toca en el icono Configuración:

Galaxy S6

2

Selecciona Teclado swipe:

Galaxy S6

3

Selecciona Introducción continua:

Galaxy S6

4

Listo, ahora toca el teclado y desliza el dedo sobre las letras para formar palabras:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.