Galaxy S6/S6 Edge - ¿Qué es carga inalámbrica? ¿Cómo se usa el cargador inalámbrico?

Last Update date : 2020-09-01

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Qué es carga inalámbrica? ¿Cómo se usa el cargador inalámbrico?

Respuesta

Galaxy S6

El Galaxy S6 trae incorporada una bobina especial para poder recibir carga inalámbrica.  Podrás cargar la batería usando un dispositivo de carga inalámbrica.  El cargador inalámbrico genera un campo electromagnético, este campo envía energía a través de un acoplamiento inductivo hacia el Galaxy S6.  Luego, la batería del celular será cargada por transferencia de energía.

Paso a paso

Uso del cargador:

1. Conecta el cable de energía al cargador inalámbrico:

Galaxy S6

2. Ubica el dispositivo en el centro del cargador inalámbrico.  La dirección del dispositivo no afectará la carga, pero el dispositivo debe estar en el centro.  Después de que este cargado completamente, retira el celular:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ