Galaxy S6 Edge - ¿Cómo activar o desactivar el Modo Fácil?

Last Update date : 2020-09-02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Tu Galaxy S6 cuenta con una función llamada Modo fácil, la cual cambia la apariencia y diseño de las aplicaciones y opciones de manejo en el celular, esto para que su uso sea mucho más sencillo, ya que va a tener iconos más grandes y opciones más simplificadas, ideal para personas que se les dificulte el uso de un Smartphone. Te mostramos como puedes activar o desactivar esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y luego selecciona Configuración o Ajustes.

2. En el menú de configuración selecciona Modo fácil.

s6

Samsung

3. Selecciona nuevamente Modo fácil.

4. Ahora toca en REALIZADO, la pantalla de tu celular se pondrá en negro por unos segundos y luego vera ya activado el modo fácil.

S6

Samsung

5. Observa como cambia la apariencia en el Modo fácil.

6. Podrás de igual forma editar los iconos y eliminar así atajos a las aplicaciones.

s6

Samsung

7. Para regresar al Modo estándar o normal, desplázate entre las pantallas hasta que veas la opción Ajustes o Configuración y selecciónala.

8. Selecciona Modo Fácil.

S6

Samsung

9. Selecciona Modo Estándar.

10. Toca en REALIZADO.

S6

Samsung

11. Listo, tu Galaxy S6 volverá al Modo estándar.

S6

Samsung

Nota: Si no puedes cambiar al modo fácil en tu Galaxy S6, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.