Galaxy S6/S6 Edge - ¿Qué es y cómo puedo activar comandos de voz a través de S Voice?

Last Update date : 2020-09-02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)    Software

El comando de voz es una función que se incluye en la aplicación S Voice, esta aplicación está disponible en tu Galaxy S6 y funciona para que a través de comandos de voz ya sean predeterminados o que tú asignes, puedas realizar una serie de acciones, como por ejemplo "Lllamar a Mamá", con el uso de esta función puedes facilitar la accesibilidad con tu equipo. Te mostramos como puedes configurarla y usarla.

Paso a paso

Samsung

1.  Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona S Voice.

2.  Lee y acepta los términos y condiciones, luego toca en SIGUIENTE.

S6

Samsung

3. Toca en INICIAR para pronunciar el comando de activación.  Elige una palabra que tenga entre 3 o 5 silabas.

4. Tendrás que decir de forma clara la palabra de activación 4 veces.

S6

Samsung

5. Al completar las 4 veces se procesará el comando:

6. Al terminar la configuración veras los comandos que podrás usar, toca en REALIZADO.

S6

Samsung

7. Confirma ahora el idioma en el que vas a pronunciar los comandos de voz.

8. Cuando pronuncies el comando de voz, veras una barra en la parte inferior de la pantalla desde la cual podrás ingresar más comandos de voz.

S6

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Galaxy S6, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.