Galaxy S6/S6 Edge - ¿Qué es Fijado Inteligente (Smart Stay) y como se activa?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SMART SIMULATOR

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Qué es Fijado Inteligente (Smart Stay) y como se activa?

Respuesta

La función Fijado Inteligente (Smart Stay) detecta la dirección de tu y rostro a través de la cámara frontal para mantener así la pantalla encendida mientras la miras y luego al dejar de mirar la pantalla empezará a tomar el tiempo configurado de espera para que la pantalla se apague.

Paso a paso

1. Ingresa a Configuración o Ajustes:

Galaaxy S6

2. Selecciona Pantalla:

Galaxy S6

3. Selecciona Fijado inteligente:

Galaxy S6

4. Activa la función:

Galaxy S6

5. Otra forma más sencilla de activar esta función es desde el panel de configuraciones rápidas. Toca sobre la barra de notificaciones y desliza hacia abajo:

Galaxy S6

6. Selecciona Fijado intelig.:

Galaxy S6

Recomendaciones para que Fijado Inteligente funcione bien:

-Sostén el dispositivo frente a tu rostro lo más estable posible y en vertical.

-Usa el equipo en un ambiente bien iluminado pero no expuesto directamente a una fuente de luz.

-Asegúrate de que la Cámara no esté siendo utilizada por otra aplicación.

-Si usas algún tipo de carcasa protectora, verifica que esta no cubra la cámara delantera.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.