Galaxy S6/S6 Edge - ¿Qué es y cómo puedes usar Quick Connect (Conexión Rápida)?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Tu Galaxy S6, cuenta con la función QUICK CONNECT, la cual te permite compartir archivos multimedia a otros dispositivos, para hacer esto debe conectarse con un equipo que sea compatible con esta tecnología y que ambos estén conectados bajo una misma red Wi-Fi, ya que la transferencia de estos archivos lo hace por ese medio. A continuación te mostramos como se puede hacer una transferencia de un archivo por esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza hacia abajo la barra de notificaciones.

2. Selecciona Quick Connect.

S6 edge

Samsung

3. Confirma que deseas habilitar Quick Connect, selecciona ACTIVAR QUICK CONNECT.

Nota: Podrás especificar si otros dispositivos compatibles con la transferencia de archivos por este medio podrán encontrar tu equipo o si solo deseas mostrar la disponibilidad cuando este la función activa.

4. Espera a que en pantalla aparezcan todos los dispositivos compatibles con Quick Connect y que estén conectados a la misma red Wi-Fi.

S6 edge

Samsung

5. Selecciona el dispositivo y luego toca en Compartir contenido.

6. Selecciona el tipo de contenido que deseas compartir.

S6 edge

Samsung

7. Sí, por ejemplo seleccionas Audio, marca ahora los archivos de audio que deseas enviar o compartir al otro dispositivo.

8. Ahora toca en ACEPTAR.

S6

Samsung

9. En el otro dispositivo verás la notificación del archivo que se está enviando. Toca en Aceptar para que el archivo sea transferido.

S6

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la transferencia de archivos con tu  Galaxy S6 o este no reconoce dispositivos es posible que no estén bajo la misma red Wi-Fi o el otro dispositivo no sea compatible con la función.

Ten en cuenta que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.