Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cuál es el voltaje de entrada/salida del cargador inalámbrico?

Last Update date : 2020-09-01

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cuál es el voltaje de entrada y salida del cargador inalámbrico?

Respuesta

El voltaje de entrada es 5V / 2A y el voltaje de salida es de 5V / 0,8A. Pero, dependiendo del adaptador con el cual se alimente el cargador inalámbrico, el voltaje de salida puede cambiar.

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ