Galaxy S6/S6 Edge - ¿Por qué el LED Flash de mi celular siempre está activo?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Te mostramos el porque puede que el flash LED de tu Galaxy S6 se muestra encendido así el teléfono esté apagado.

Paso a paso

Samsung

La luz LED del flash de la cámara del Galaxy S6 y S6 edge permanece encendida aunque el dispositivo este apagado. ¿Por qué ocurre esto?

Esta es una falla con un impacto mínimo en el rendimiento del equipo, la duración de la batería y la vida útil del LED flash.  Pronto será lanzada una actualización de software que corregirá esto.  Esta falla consume únicamente el 0,01% de la capacidad de la batería.

¿Esto ocurre en otros dispositivos Galaxy?

No, esto únicamente ocurre en el Galaxy S6 y no afecta el funcionamiento o rendimiento del equipo, tampoco afecta la duración y vida útil de la batería.

S6