Galaxy S6/S6 Edge - ¿Por qué el LED Flash de mi celular siempre está activo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Te mostramos el porque puede que el flash LED de tu Galaxy S6 se muestra encendido así el teléfono esté apagado.

Paso a paso

Samsung

La luz LED del flash de la cámara del Galaxy S6 y S6 edge permanece encendida aunque el dispositivo este apagado. ¿Por qué ocurre esto?

Esta es una falla con un impacto mínimo en el rendimiento del equipo, la duración de la batería y la vida útil del LED flash.  Pronto será lanzada una actualización de software que corregirá esto.  Esta falla consume únicamente el 0,01% de la capacidad de la batería.

¿Esto ocurre en otros dispositivos Galaxy?

No, esto únicamente ocurre en el Galaxy S6 y no afecta el funcionamiento o rendimiento del equipo, tampoco afecta la duración y vida útil de la batería.

S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.