Galaxy S7 Edge - ¿Cómo puedo añadir o quitar paneles de la pantalla Edge?

Last Update date : 2020-09-02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo puedo añadir o quitar paneles de la pantalla Edge?

Paso a paso

1

Para añadir o quitar paneles de la pantalla Edge, primero ingresa al Menú de notificaciones:

Samsung

2

Ingresa a Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Pantalla Edge:

Samsung

4

Selecciona Paneles Edge:

Samsung

5

Activa la función tocando el interruptor:

Samsung

6

Deslizate hacia la derecha para ver  todos los paneles disponibles:

Samsung

7

Marca la casilla superior, con un toque, de los paneles que quieras que aparezcan en la pantalla Edge:

Samsung

8

El panel ha sido incluido, Si quieres quitarlo, simplemente, desmarca la casilla superior:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ