Galaxy S7 Edge - ¿Cómo puedo descargar la aplicación Samsung Concierge Colombia?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo puedo descargar la aplicación Samsung Club Premium Colombia?

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de Aplicaciones, que se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla principal del dispositivo.

Samsung

2

Estando en el menú de aplicaciones, ubica y selecciona en el icono de la Play Store, para hacer la  búsqueda de la Aplicación.

Samsung

3

Una vez ingreses a la Play Store, en la parte superior donde se encuentra el motor de Búsqueda de Google Play, toca para activar el teclado y escribir el nombre de la aplicación en este caso digita el nombre completo Samsung Club Premium. Tal como aparece en la gráfica.  Veras  un menú de opciones elige la que tiene como símbolo una mano sosteniendo un Smartphone.

Samsung

4

Una vez hayas elegido la opción Samsung Club Premium. Te brindara la opción de INSTALAR selecciónala  para iniciar la descarga.

Samsung

5

Elegida la opción de INSTALAR, espera unos minutos mientras se hace la descarga completa de la aplicación que ira de 0 al 100% como lo muestra la gráfica.

Samsung

6

Una vez haya finalizado la descarga, selecciona ABRIR. Para abrir la pagina principal de la aplicación

Samsung

7

Una vez confirmada la opción aparecerá un nuevo mensaje en pantalla en este caso elegirás PERMITIR  para que el administrador de la aplicación pueda ejecutar funciones adicionales como llamadas.

Samsung

8

Listo! ahora solo queda generar el registro  de tu usuario para que comiences a usar esta nueva experiencia en servicio que solo Samsung tiene para ti.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.