¿Cómo descargar Samsung Members en Android Pie?

Last Update date : 2022-07-15

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Samsung Members es una aplicación que te permite optimizar el uso de tu dispositivo con herramientas para diagnosticar el estado del Hardware y Software, también podrás enviar consultas sobre actualizaciones de tu dispositivo para que sean respondidas por un equipo especializado de soporte Samsung.

1 Ingresa en Play store
2 En la barra de búsqueda escribe Samsung Members
3 Presiona en Instalar
4 Toca en Abrir
5 Verifica los permisos y pulsa en Iniciar
6 Presiona en Permitir
7 Lee la información de los términos y condiciones y toca en Acepto
8 ¡Listo! De esta forma podrás instalar Samsung Members en tu dispositivo.