Galaxy S7 Edge - ¿Cómo usar la función Game Tools?

Pregunta

¿Cómo usar la función Game Tools?

Respuesta

Game Tools te proporciona herramientas cuando estés jugando. Estas opciones son sin alertas al jugar, bloquear teclas atrás y reciente,minimizar el juego, capturar pantalla y grabarnos mientras jugamos.

Paso a paso

1

Para activar esta función, accede al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Ingresa a Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Funciones avanzadas:

Samsung

4

Toca Juegos:

Samsung

5

Selecciona Game Tools:

Samsung

6

Activa el interruptor:

Samsung

7

Lee atentamente los términos y condiciones, luego selecciona CONFIRM:

Samsung

8

La opción está activada:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.