Galaxy S7 - ¿Cómo configurar la funcionalidad Game Launcher (Optimizador de juegos)?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar la funcionalidad Game Launcher (Optimizador de juegos)?

Respuesta

Game Launcher reúne los juegos descargados de Play Store y Galaxy Apps en un lugar para poder acceder a ellos fácilmente. Podrás configurar el dispositivo en el modo Juego para disfrutar de los juegos de una forma más sencilla.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Selecciona Game Launcher:

Samsung

3

Lee atentamente los términos y condiciones, luego acéptalos:

Samsung

4

Toca en INICIAR:

Samsung

5

Verás una lista de juegos para descargar. Para ello, selecciona  el juego que quieras:

Samsung

6

También tienes la posibilidad de utilizar los modos de ahorro de energía:

Samsung

7

Selecciona la opción que prefieras:

Samsung

8

Toca FIN:

Samsung

9

Si deseas, al tocar Sin alertas al jugar, no recibirás notificaciones. Sólo se mostrarán las llamadas entrantes:

Samsung

10

Selecciona Aceptar:

Samsung

11

Toca Game Tools:

Samsung

12

Selecciona Aceptar:

Samsung

13

Ahora selecciona LOS MEJORES:

Samsung

14

Obtendrás una lista con los juegos clasificados por el mayor número de usuarios al día. Selecciona la tecla de retroceso:

Samsung

15

Ingresa a VÍDEOS DESTACADOS:

Samsung

16

Podrás visualizar vídeos sobre los juegos que tienes instalados:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.