Galaxy S7 | S7 Edge - Preguntas frecuentes sobre el Galaxy S7 | S7 Edge

Fecha de última actualización : 2018-05-11

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva?

Aprende a usarlo AQUÍ

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Samsung Galaxy S7 | S7 Edge, y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

1

¿Cómo localizar tu teléfono móvil con la aplicación Find My Mobile?

No te alarmes. Buscar mi móvil te ayudará a localizar tu dispositivo y a proteger tus datos. Incluso...Ver más

Samsung

2

¿Cómo configurar los paneles Edge?

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles....Ver más

Samsung

3

Descargar temas en mi Samsung Galaxy S7 y S7 edge

La Estabilización de imagen, la cual te permite hace fotografías más luminosas, en ambientes ...Ver más

Samsung

4

¿Cómo activar el Quick launch para la cámara?

Te permite configurar el dispositivo para iniciar la cámara presionando dos veces rápidamente...Ver más

samsung

5

¿Cómo Configurar tu Galaxy S7 | S7 Edge con el Gear S3?

Para utilizar todas las características  del Gear S3, en primer lugar tienes que conectarlo a tu dispositivo...Ver más

Samsung

6

¿Cómo compartir contenido y mando a distancia con la aplicación Smart View?

La aplicación Samsung Smart View te permite disfrutar fácilmente del contenido almacenado en...Ver más

Samsung

Accede a más contenidos de ayuda sobre el Samsung Galaxy S7 | S7 edge AQUÍ

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.