Galaxy S7 - ¿Qué es y cómo puedes activar la funcionalidad Game Launcher?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 6.0.1 (Lollipop)    Software

Game Launcher reúne los juegos descargados de Play Store y Galaxy Apps en un lugar para poder acceder a ellos fácilmente. Podrás configurar el dispositivo en el modo Juego para disfrutar de los juegos de una forma más sencilla.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

S7

Samsung

3. Ubica y selecciona la opción Funciones avanzadas.

4. Toca Juegos.

S7

Samsung

5. Selecciona Game Launcher.

6. Activa la función mediante el interruptor.

S7

Samsung

7. La opción esta activada, toca la tecla de Inicio.

8. Selecciona Game Launcher.

S7

Samsung

9. Lee atentamente los términos y condiciones, luego acéptalos.

10. Toca en INICIAR.

S7

Samsung

11. Verás una lista de juegos para descargar. Para ello, selecciona el juego que quieras.

12. También tienes la posibilidad de utilizar los modos de ahorro de energía. Toca en el símbolo de la flecha al lado de Ahorro energía en partidas.

S7

Samsung

13. Selecciona la opción que prefieras.

14. Toca en FIN.

S7

Samsung

15. Si deseas, al tocar Sin alertas al jugar, no recibirás notificaciones. sólo se mostrarán las llamadas entrantes.

16. Selecciona Aceptar.

S7

Samsung

17. Toca Game Tools.

18. Selecciona Aceptar.

S7

Samsung

19. Ahora selecciona LOS MEJORES.

20. Obtendrás una lista con los juegos clasificados por el mayor número de usuarios al día. Vuelve hacia atrás.

S7

Samsung

21. Ingresa a VÍDEOS DESTACADOS.

22. Podrás visualizar vídeos sobre los juegos que tienes instalados.

S7

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Galaxy S7, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.